Женские часы омега Constellation,предпочтительные наручные часы для нежных женщин — качественные Копии часов — известных марок купить в интернет недорого

Женские часы омега Constellation,предпочтительные наручные часы для нежных женщин

Поскольку омега начала вводить женские наручные часы в 1906 году, ее часы показали энтузиазм и стремление к изготовлению женских наручных часов компанией омега. Этот энтузиазм и стремление коренятся в сущности бренда Omega от начала до конца. Когда часы могут эффективно воплотить женский шарм и превратить его в окончательный гламурный внешний вид, он идеально сочетается с точными и надежными характеристиками, это должны быть предпочтительные наручные часы для нежных женщин.

 

Серия созвездий омега для наблюдательных часов с небольшими секундами в 27-миллиметровых моделях использует белый перламутровый циферблат, установленный с 10 алмазными часовыми маркерами. Всего доступно восемь моделей, все из которых были сертифицированы Обсерваторией, оснащенные часы омега 8704 или 8705, коаксиальными движению Обсерватории, с антимагнитными свойствами 15 000 гаусс. Это также первые часы омега, которые будут сертифицированы Швейцарской обсерваторией и Обсерваторией.

 

Белый перламутровый циферблат отражает уникальный облачный эффект под разными углами, демонстрируя длинный и очаровательный жест. белый перламутровый циферблат шкалы четкое и четкое.Окно календаря устанавливается в 6 часов, а небольшие секунды в 9 часов создают ритмическое созвездие из четырех алмазных секундных маркеров, установленных вокруг него. На отметке часа установлены 10 нежных бриллиантов. Минутная и часовая стрелка красного золота покрыты светящимся покрытием, чтобы быстро считывать время в любой обстановке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *