Часы мирового класса Breguet имеют репутацию в европейской королевской семье — качественные Копии часов — известных марок купить в интернет недорого

Часы мирового класса Breguet имеют репутацию в европейской королевской семье

Бизнес-достижения Breguet необычайны, и он пользуется уважением в европейской королевской семье. Его высоко ценят как мастера часового дела дипломатической, научной, военной и финансовой элиты. У него личные отношения с главами иностранных государств, что делает его международную репутацию без осадков. В число заказчиков входят уникальные стили, среди которых есть русский царь, Османская империя, британский регент и Рейн де Неаполь (королева Неаполя).

Часы Breguet были созданы в 1775 году мастером часов Breguet. Родился в 1747 году в городе Невшатель, Швейцария. В возрасте 15 лет он переехал во Францию, чтобы получить всеобъемлющую теорию и практическую подготовку. В 1775 году он основал собственную дверь в Иль-де-ла-Сите в Париже. С тех пор Баоди начал свою часовую карьеру. Из-за выдающихся характеристик часов Breguet на него оказали сильное влияние французский король Людовик XVI и королева Мэри. Антуанетта ценит, например, инновационные компоненты и постоянно улучшающийся рычаг или цилиндр, телескопический указатель с выдолбленными точками на ближнем конце указателя, элегантные цифры на циферблате и т. Д. И, конечно, знаменитый турбийон , Достижения бизнеса Breguet необычайны, и он пользуется уважением в европейских судах. Его высоко ценят как мастера часового дела дипломатических, научных, военных и финансовых кругов. У него личные отношения с главами иностранных государств, что делает его международную репутацию лишенной дождя. В число заказчиков входят уникальные стили, среди которых есть русский царь, Османская империя, британский регент и Рейн де Неаполь (королева Неаполя).

Среди многих моделей Breguet особенно заметны карманные часы No.5. Эти часы были сделаны Брегетом для графа Св. Мирате. Он был выпущен в 1787 году и не был завершен до 1794 года. Только карманные часы были наконец приобретены г-ном Хайеком для музея Бреге, который создал самую высокую цену за публичные торги антикварных часов Breguet. Из этого вытекает вдохновение дизайна для сегодняшних часов Classique 3130. Эти часы придают людям нежный и элегантный, сложный, но не интровертированный вид. Сторона 18-каратного желтого золота — это знаменитое украшение монеты Баоди, которое отражает общую форму и интровертируется. Он наследует благородную кровь Баоди от костей. Это кровь Бреге. Под кристаллом сапфира поверхность синего стального указателя рыбий глаз настолько гладкая и полупрозрачная, и гравированный гравированный циферблат с гравировкой и гравировкой также сильно выражен в мире. Я «Баою». Макет набора прост и свеж, функция разделена разумно, а функции отображения фазы луны и запаса мощности хорошо следуют оригинальному дизайну. Единственное различие заключается в том, что новая работа меняет оригинальную 6-точечную маленькую секундную стрелку в календарь, что является практичным и красивым. , Диаметр корпуса 35,5 мм сейчас очень маленький, но он выглядит так нежно с коричневым ремешком из крокодила!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *